您当前的位置:首页 >> 学科建设

生物资源与食品工程学院持续推进校企合作
发布时间:2020-04-24    浏览次数:     来源:

生物资源与食品工程学院持续推进校企合作

4月17日上午,北京兴源祥生物科技(集团)有限公司尹永祥到生物资源与食品工程学院商洽校企合作事宜。学校校长李泽华、副校长毛辉出席见面会。

会上,校长李泽华对北京兴源祥生物科技(集团)有限公司在积极推进校企合作方面的支持表示感谢。指出,在下一步的合作中,生物资源与食品工程学院要充分发挥师资队伍优势、学术科研优势,聚焦云南植物、药物研究,着眼生物医药和大健康产业发展战略,深入开展技术研发及产业化等项目合作,积极探索和拓宽合作领域,积极推进产教融合,深化转型发展,凸显学院专业特色,提升学院人才培养和服务地方能力。副校长毛辉要求,学院要进一步理清工作思路,结合申硕、学科发展等工作统筹抓好落实,要用好办学资源,积极推动合作取得新成效。

尹永祥简要通报了校企合作项目的进展情况,介绍了我校学生在公司实习以及已经就业毕业生的成长发展情况,提出了下一阶段深化校企合作的工作思路、工作方向和工作重点。

生物资源与食品工程学院负责人参加洽谈,表示将按学校要求,认真抓好相关工作落实。

(生物资源与食品工程学院 李春洪)