您当前的位置:首页 >> 招生就业

毛辉副校长到生物资源与食品工程学院检查指导工作
发布时间:2020-04-24    浏览次数:     来源:

毛辉副校长到生物资源与食品工程学院

检查指导工作

3月20日上午,毛辉副校长到生物资源与食品工程学院检查指导疫情防控和开学准备工作。

毛副校长详细了解了学院教职工返校返岗,师生健康管理、风险排查、包保责任落实、毕业生就业指导服务等方面的情况,对学院的疫情防控和开学准备工作给予了充分肯定。

毛副校长要求,学院要高度重视,认真落实学校工作要求,抓紧抓实抓好疫情防控和开学准备工作,一要健全和完善学院包保责任,涵盖学院所有师生,形成网格;二要优化学院防控方案和预案,认真抓好师生健康情况排查,建立健康档案,有针对性地加强管理,为师生返校提供判定依据;三要严格履行好学院疫情防控领导责任和包保责任,持续做好师生的宣传教育引导,强化工作的监督检查,切实做到疫情防控和开学准备“两手抓两不误”。